2017年 11月 04日
実家でまったり 2日目
仙台名物のせり鍋と日本酒を頂きながら、コンペティションの裏側諸々の話を聞く。
今回は各教室からの選抜だけど
レッスンの教室が違えば踊り方、気持ち...全く違うからね
そのメンバーをまとめて来たメンバーはそりゃーもう大変だった事は手に取るように分かります^^;
ささっと食べて帰宅する予定が午前様となりました^^;
朝はのんびりとお野菜三昧の朝食を食べ
その後小1時間ほどラン&ウォーク
遅いランチは日本一の閖上の赤貝♡
ヒモとキモまで美味しく頂きました
赤貝
震災前の状態まではまだまだ戻っていないとの事
時価で一貫1600円
この子♡
by koco0820
| 2017-11-04 20:30
| 日々のつぶやき